ダークエルフローグの評価と特徴
リネレボ攻略記事

ダークエルフローグの評価と特徴

最終更新 : シェア

リネージュ2レボリューションにおけるダークエルフローグの評価です。リネレボでの強い点や使い方、ステータスや職業(クラス)などもすべてまとめているので、リネレボでダークエルフローグを使う際の参考にしてください。

目次

ダークエルフローグの評価

評価点-(仮)/10点
種族ダークエルフ
タイプ-系
全職業一覧はこちら

ダークエルフローグのスキル

職業スキル

スキル効果CT
エネルギーブラスト【すべての武器で使用可能】
前方の敵にダメージを与えます。
13秒
モータルブロー【すべての武器で使用可能】
前方の敵にダメージを与えます。
13秒
アサルトラッシュ【短剣専用】
敵にダメージを与え、気絶させます。
18秒
パワーショット【弓専用】
敵にダメージを与え、ノックダウンさせます。
15秒
ダブルショット【弓専用】
前方の敵に2回ダメージを与えます。
18秒
ポテンシャルダークエルフ命中率とクリティカル率が増加します。常時
ローグウェポンマスタリー短剣、弓を装備した時の攻撃力が増加します。常時
ライトアーマーマスタリー軽装備防具を着用した時の回避率が増加します。常時

ダークエルフローグの特徴

以下は、PC版のリネージュ2を参考にした情報です。リネレボがリリースされ次第、最速で更新します。

火力だけでなくデバフも優秀

ダークエルフローグは、その名の通りダークエルフ種族のローグタイプ基本職。体力が低いので慎重な立ち回りが求められるが、火力とデバフを両立できる転職先を持つ。テクニカルに戦いたいのならオススメの職業。

クラスチェンジできる職業

職業特徴
アビスウォーカー-
ファントムレンジャー-