スカベンジャーの評価と特徴
リネレボ攻略記事

スカベンジャーの評価と特徴

最終更新 : シェア

リネージュ2レボリューションにおけるスカベンジャーの評価です。リネレボでの強い点や使い方、ステータスや職業(クラス)などもすべてまとめているので、リネレボでスカベンジャーを使う際の参考にしてください。

目次

スカベンジャーの評価

評価点-(仮)/10点
種族ドワーフ
タイプ-系
全職業一覧はこちら

スカベンジャーのスキル

職業スキル

スキル効果CT
ブレードラッシュ【短剣専用】
貫通攻撃で前方の敵にダメージを与え、クリティカル抵抗が減少させます。
22秒
ソニックスター【短剣専用】
範囲内の敵にダメージを与えます。 対象は移動速度が減少し、スキルを使用することができません。
20秒
アデナサーチ【短剣専用】
移動速度が増加し、攻撃命中時、確率で毒とスローを与えます。さらに戦闘終了時に得られるアデナが増加します。
50秒
クイックステップ同じマップにいるパーティーメンバーの移動速度が増加します。常時
エスプリ攻撃命中時、確率でクリティカル率増加効果が得られます。常時
ラッキーフェイタルビリティ移動速度ダウン中の敵に対するダメージと、クリティカル率が増加させます。常時
---
---

スカベンジャーの特徴

以下は、PC版のリネージュ2を参考にした情報です。リネレボがリリースされ次第、最速で更新します。

基本的にはスポイル役

スカベンジャーは槍か鈍器を使う職種。とはいえ、モンスターの死体からアイテムを生成する「スポイルスキル」に特化しているため、リネージュ2における戦いにはあまり期待できない。