ガーディアンの評価と特徴
リネレボ攻略記事

ガーディアンの評価と特徴

最終更新 : シェア

リネージュ2レボリューションにおけるガーディアンの評価です。リネレボでの強い点や使い方、ステータスや職業(クラス)などもすべてまとめているので、リネレボでガーディアンを使う際の参考にしてください。

目次

ガーディアンの評価

評価点-(仮)/10点
種族ドワーフ
タイプ-系
全職業一覧はこちら

ガーディアンのスキル

職業スキル

スキル効果CT
スラスト周囲の敵にダメージを与え、防御力減少+挑発状態にします。22秒
アースクエイク【剣盾専用】
周囲の敵にダメージを与え、気絶させます。 対象は攻撃力が減少します。
20秒
ディフェンスオーラ同じマップにいるパーティーメンバーの防御力が増加します。常時
アルティメットヘイトモンスターとの戦闘時、与ダメージが増加し、被ダメージは減少します。常時
ラッキーデクスター一定時間ごとにスキルを2回使用することができ、追加でHPが少し回復されます。パッシブ(15秒)
---
---
---

ガーディアンの特徴

以下は、PC版のリネージュ2を参考にした情報です。リネレボがリリースされ次第、最速で更新します。

戦闘には不向きの種族?

「ガーディアン」はリネージュ2レボリューションで初めて登場する職業なので、性能は未知数だ。ドワーフは素材を集めるのに特化した種族なので、戦闘には向かない可能性もある。