シリエンエルダーの評価と特徴
リネレボ攻略記事

シリエンエルダーの評価と特徴

最終更新 : シェア

リネージュ2レボリューションにおけるシリエンエルダーの評価です。リネレボでの強い点や使い方、ステータスや職業(クラス)などもすべてまとめているので、リネレボでシリエンエルダーを使う際の参考にしてください。

目次

シリエンエルダーの評価

評価点-(仮)/10点
種族ダークエルフ
タイプ-系
全職業一覧はこちら

シリエンエルダーのスキル

職業スキル

スキル効果CT
ヴァンパイアリックタッチ【スタッフ専用】
前方の敵にダメージを与え、与えたダメージ応じてパーティーメンバーのHPを回復させます。
22秒
ブラッディレイジ【スタッフ専用】
周囲の敵に闇属性のダメージとスロー効果を与え、バフを解除します。
18秒
エンパワー【スタッフ専用】
効果中、HPが少し回復し、HPが一定以下に減らなくなります。
30秒
ブーストHP同じマップにいるパーティーメンバーの最大HPが増加します。常時
アグレッシブマインドパーティーメンバーを吸血状態にします。常時
---
---
---

シリエンエルダーの特徴

シリエンエルダーの紹介動画

回復とデバフが得意なヒーラー

シリエンエルダー最大の特徴は、吸血したHPを味方に分配できる点にある。火力に依存するHP回復手段なので、攻撃力が高いパーティーほど能力を発揮できる。他にも、敵の強化効果を解除できる能力が非常に強力。