ファントムレンジャーの評価と特徴
リネレボ攻略記事

ファントムレンジャーの評価と特徴

最終更新 : シェア

リネージュ2レボリューションにおけるファントムレンジャーの評価です。リネレボでの強い点や使い方、ステータスや職業(クラス)などもすべてまとめているので、リネレボでファントムレンジャーを使う際の参考にしてください。

目次

ファントムレンジャーの評価

評価点-(仮)/10点
種族ダークエルフ
タイプ-系
全職業一覧はこちら

ファントムレンジャーのスキル

職業スキル

スキル効果CT
デススティンガー【弓専用】
貫通攻撃で前方の敵にダメージを与えます。
22秒
スタンショット【弓専用】
敵にダメージを与え、気絶させます。
20秒
ラピッドファイア【弓専用】
攻撃速度を増加する反面、射程距離が減少します。
40秒
フェイタルカウンター【弓専用】
攻撃力が大幅に増加する反面、回避率が大きく減少します。
40秒
クリティカルサイン攻撃命中時、確率で命中率が増加します。常時
ガイダンス同じマップにいるパーティーメンバーの命中が増加します。常時
---
---

ファントムレンジャーの特徴

ファントムレンジャーの紹介動画

火力特化の遠距離アタッカー

ファントムレンジャーは、元々火力の高いスキルを複数持っている上に、火力アップスキルも優秀。モンスター相手だけでなく、対人でも重宝されるので、場面を選ばずアタッカーとして活躍できる。