アビスウォーカーの評価と特徴
リネレボ攻略記事

アビスウォーカーの評価と特徴

最終更新 : シェア

リネージュ2レボリューションにおけるアビスウォーカーの評価です。リネレボでの強い点や使い方、ステータスや職業(クラス)などもすべてまとめているので、リネレボでアビスウォーカーを使う際の参考にしてください。

目次

アビスウォーカーの評価

評価点-(仮)/10点
種族ダークエルフ
タイプ-系
全職業一覧はこちら

アビスウォーカーのスキル

職業スキル

スキル効果CT
スティング【短剣専用】
前方の敵にダメージを与え、出血状態にします。 一部のダメージは防御力無視が適用されます。
22秒
ブラッドレイン【短剣専用】
周囲の敵を攻撃してダメージと出血追加ダメージを与え、気絶させます。
20秒
ヴィシャスダンス【短剣専用】
一定時間、確定クリティカル状態になり、クリティカルダメージが大幅に増加します。
40秒
クイックステップ同じマップにいるパーティーメンバーの移動速度が増加します。常時
クリティカルパワー出血状態の敵への攻撃力とクリティカルダメージが増加します。常時
ブラッドシック体力が低い敵を攻撃した時、対象の防御力とクリティカル抵抗を減少させます。常時
---
---

アビスウォーカーの特徴

アビスウォーカーの紹介動画

特定の条件で火力アップする暗殺者

アビスウォーカーの特徴は、出血状態や瀕死の敵に対して火力が上がる点にある。敵にとどめを刺すのが得意なので、特に対人戦では敵の主力メンバーを排除することで貢献できる。