ブレードダンサーの評価と特徴
リネレボ攻略記事

ブレードダンサーの評価と特徴

最終更新 : シェア

リネージュ2レボリューションにおけるブレードダンサーの評価です。リネレボでの強い点や使い方、ステータスや職業(クラス)などもすべてまとめているので、リネレボでブレードダンサーを使う際の参考にしてください。

目次

ブレードダンサーの評価

評価点-(仮)/10点
種族ダークエルフ
タイプ-系
全職業一覧はこちら

ブレードダンサーのスキル

職業スキル

スキル効果CT
スピニングスラッシャー【槍・二刀流専用】
周囲の敵にダメージを与え、ノックダウンさせます。
22秒
ハリケーンストーム【槍・二刀流専用】
周囲を攻撃し、移動速度減少効果を与えます。スキル使用中に移動することができます。
20秒
ダンスオブウォリアー【槍・二刀流専用】
パーティーの物理攻撃力が増加します。
60秒
ダンス・オブ・フューリー【槍・二刀流専用】
パーティーメンバーの攻撃速度が増加します。
60秒
アタックオーラ同じマップにいるパーティーメンバーの攻撃力が増加します。常時
フィーバー攻撃命中時、確率でクリティカルダメージを増加します。常時
二刀流マスター二刀流装備時に攻撃力が増加します。常時
---

ブレードダンサーの特徴

ブレードダンサーの紹介動画

味方全体の火力を上げるアタッカー

ブレードダンサーは、パーティ全体の火力アップが得意な職業。攻撃力と攻撃速度の両方を増加できるので、いるだけでパーティに大きく貢献できる。特に殲滅力が求められるクエストでは必須クラスだ。