スペルシンガーの評価と特徴
リネレボ攻略記事

スペルシンガーの評価と特徴

最終更新 : シェア

リネージュ2レボリューションにおけるスペルシンガーの評価です。リネレボでの強い点や使い方、ステータスや職業(クラス)などもすべてまとめているので、リネレボでスペルシンガーを使う際の参考にしてください。

目次

スペルシンガーの評価

評価点-(仮)/10点
種族エルフ
タイプ-系
全職業一覧はこちら

スペルシンガーのスキル

職業スキル

スキル効果CT
アイススピア【スタッフ専用】
前方の敵に氷属性のダメージを与え、移動速度減少効果を与えます。
18秒
ブリザードストーム【スタッフ専用】
周囲の敵に継続的なダメージを与え、移動速度減少とスタン状態にします。
18秒
デスウィスパー同じマップにいるパーティーメンバーのクリティカルダメージが増加します。常時
フロストシギル移動減少状態の敵へのダメージが増加します。常時
アタッキングライトヒール攻撃時、確率でHPが少し回復します。常時
---
---
---

スペルシンガーの特徴

スペルシンガーの紹介動画

状態異常付与に特化した魔法アタッカー

スペルシンガーは、敵をスロー状態にして近寄らせない戦い方ができる。さらにスロー状態の敵を攻撃するときに火力が上がるので、アタッカーとしてもかなり優秀。