ソードシンガーの評価と特徴
リネレボ攻略記事

ソードシンガーの評価と特徴

最終更新 : シェア

リネージュ2レボリューションにおけるソードシンガーの評価です。リネレボでの強い点や使い方、ステータスや職業(クラス)などもすべてまとめているので、リネレボでソードシンガーを使う際の参考にしてください。

目次

ソードシンガーの評価

評価点-(仮)/10点
種族エルフ
タイプ-系
全職業一覧はこちら

ソードシンガーのスキル

職業スキル

スキル効果CT
ソニックブラスター【槍・二刀流専用】
前方の敵にダメージを与えます。遠くの敵も攻撃可能。
22秒
ソニックストーム【槍・二刀流専用】
前方の敵にダメージを与え、ノックダウンさせます。
20秒
ソング・オブ・バイタリティー【槍・二刀流専用】
パーティーメンバーの最大HPが増加します。
40秒
ソング・オブ・ハンター【槍・二刀流専用】
パーティーメンバーのクリティカル率が増加します。
60秒
アタックオーラ同じマップにいるパーティーメンバーの攻撃力が増加します。常時
エスプリ攻撃命中時、確率でクリティカル率を増加します。常時
二刀流マスター二刀流装備時に攻撃力が増加します。常時
---

ソードシンガーの特徴

ソードシンガーの紹介動画

中距離まで対応できる近接アタッカー

ソードシンガーは、味方の火力と防御力をバランス良く強化できる。近接アタッカーながらも、中距離の敵も攻撃できるスキルを持っているため、初心者にも優しい使いやすい能力だ。