ビショップの評価と特徴
リネレボ攻略記事

ビショップの評価と特徴

最終更新 : シェア

リネージュ2レボリューションにおけるビショップの評価です。リネレボでの強い点や使い方、ステータスや職業(クラス)などもすべてまとめているので、リネレボでビショップを使う際の参考にしてください。

目次

ビショップの評価

評価点-(仮)/10点
種族ヒューマン
タイプ-系
全職業一覧はこちら

ビショップのスキル

職業スキル

スキル効果CT
ディヴァインパニッシュメント【スタッフ専用】
前方範囲内の敵にダメージを与え、ノックダウンさせます。
20秒
メジャーヒール【スタッフ専用】
自分と周囲のパーティーメンバーのHPを回復させます。
22秒
ブーストHP同じマップにいるパーティーメンバーの最大HPが増加します。常時
ディヴァインリンクパーティーメンバーの数に応じて攻撃力が増加します。常時
ヒートライトヒール被ダメージ時、確率でHPが回復します。常時
---
---
---

ビショップの特徴

ビショップの紹介動画

パーティーサポートに特化したヒーラー

ビショップは、味方のHPだけでなく、MPも回復できる能力を持つ。ただ生存能力が上がるだけでなく、パーティ全員が長期戦できるようになるサポート特化のヒーラーだ。