ウォーロードの評価と特徴
リネレボ攻略記事

ウォーロードの評価と特徴

最終更新 : シェア

リネージュ2レボリューションにおけるウォーロードの評価です。リネレボでの強い点や使い方、ステータスや職業(クラス)などもすべてまとめているので、リネレボでウォーロードを使う際の参考にしてください。

目次

ウォーロードの評価

評価点-(仮)/10点
種族ヒューマン
タイプ-系
全職業一覧はこちら

ウォーロードのスキル

職業スキル

スキル効果CT
ジャッジメント【槍・二刀流専用】
敵にダメージを与え、ノックダウンさせます。
22秒
サンダーストーム【槍・二刀流専用】
周囲の敵にダメージを与え、スタンさせます。
20秒
マジョリティスイープ【槍・二刀流専用】
攻撃範囲と攻撃速度が増加します。
30秒
アタックオーラ同じマップにいるパーティーメンバーの攻撃力が増加します。常時
リベンジ攻撃ヒット時に一定確率で攻撃力増加バフが付与されます。常時
ポールアームマスタリー槍武器を使用時に攻撃力が追加で増加します。常時
---
---

ウォーロードの特徴

ウォーロードの紹介動画

広範囲攻撃や拘束スキルを持つ

ウォーロードは、高い防御力に加えて広範囲攻撃を持つ。さらには敵を拘束できるスキルがあるため、多数の敵を相手にすることが得意。